Dresden für Genießer
Dresdens kulinarische Vielfalt ist bemerkenswert und wird Sie begeistern. Neben typischen süßen sächsischen Spezialitäten, wie der berühmten Dresdner Eierschecke, Dresdner Christstollen, Quarkkeulchen und Pulsnitzer Pfefferkuchen erwartet Sie auch eine reichhaltige deftige Küche.
Gern möchten wir Ihnen hier eine kleine Auswahl der Lieblingsrestaurants unserer Mitarbeiter vorstellen. In allen Restaurants wird eine vorherige Tischreservierung dringend empfohlen.
Zum Schießhaus
Sächsische Traditionsküche abseits des Touristentrubels mit Biergarten, ein absoluter Geheimtipp.
Brennessel
Vegetarisches Restaurant mit lokaler und frischer Küche und wunderschönem Innenhof.
Watzkes Wurstküche
Neben hausgemachten Würsten genießen Sie auch selbstgebrautes Bier aus der Dresdner Watzke-Brauerei.
Raskolnikoff
In der Dresdner Neustadt mit Innerstädtischer Landhausküche. Ehrliche, undogmatische Küche mit Fokus auf regionalen Produkten.
Neue Sachlichkeit
Getreu dem Motto "Gastronomie ist Handwerk" präsentiert sich dieses wunderbare Restaurant auf dem Kraftwerk Mitte Areal, mit einer kreativen und authentischen Küche, welche mit regionalen Zutaten und hausgemachten Köstlichkeiten ein kulinarisches Erlebnis verspricht!